Thursday, July 14, 2016

Crochet Vase Pattern (Free)


Setelah sekian lama hanya melihat rajutan-rajutan yang setengah jadi, akhirnya ada rajutan yang selesai juga dan bisa dipajang di rumah. Aku punya beberapa bunga yang tidak mempunyai vas. Munculah ide untuk membuat vas bunga dari botol bekas jus buah dan dirajut dikit. Sebelumnya pernah buat tetapi belum ditulis di blog hihihi.. Nulis yang fresh ini aja dulu mumpung semangat hehee..


Alhamdulillah akhirnya ada vas bunga.

Vas kali ini insyaAllah lebih aman karena di gantung di tembok. Amannya dari segi nggak bisa diraih anak-anak hehe.. Maklum sekarang nggak bisa pajang apa-apa yang berbahan kaca di atas meja. Rawan ditarik anak dan akhirnya pecah. 

Hi All!!

Hi All..
Long time no see..
Long time no post here πŸ˜…

I'm (Inas) sorry for not posting anything.
I was married in 2013 and my friend Tantri studied in ITS Surabaya

inshaAllah I'll post something again here 😊

Well, I'm sorry for my bad English πŸ˜„

Wait for another post! 😊

***


Capek ngomong bahasa inggris.. πŸ˜…

Belum ada peningkatan bahasa inggrisnya..
Maaf semuanya karena tidak ada tulisan beberapa tahun ini..
Aku menikah tahun 2013 😊 Dan Tantri kuliah di ITS Surabaya
Ya sibuk masing-masing deh..
Tapi insyaAllah aku akan coba tulis sesuatu lagi di sini 😊
Semoga blognya bisa hidup lagi seperti dulu


Tunggu tulisan berikutnya yaa 😊